亲爱的各地校友会、海内外校友:

伴随着共和国成长的步伐,我们的母校——沈阳建筑大学,即将迎来七十年华诞。这是全体“建大人”共同的节日,是沈阳建筑大学历史上的光辉时刻。

学校是我们建大人的永远的精神家园,不管我们的年龄各有不同,也许我们的阅历深浅不一,但我们都有过一段相同的经历,就是曾迈进过母校建大的校门。七十年来,学校秉承“博学善建,厚德大成”的校训,发扬“严谨治学、追求卓越”的理念,坚持“树优良学风,育一流人才”的标准,先后培养了10万余名优秀学子满载学识和梦想,从这里扬帆远航,在各自的工作岗位上建功立业。他站在七十年新的历史起点上,沈阳建筑大学迎来了建设与发展的重大机遇期,母校正朝着建设特色鲜明、行业领先的创新型建筑类大学目标阔步前行!

今日,沈阳建筑大学的成就与辉煌,凝聚着数代“建大人”的智慧和心血;明日,沈阳建筑大学的发展与腾飞,离不开海内外校友的关心与支持。值此七十周年即将来临之际,我们真诚地向各地校友会、海内外校友发出倡议:为学校七十周年系列纪念活动献计献策,添砖加瓦;向母校七十华诞献礼。这是对母校最深情的期许和祝福,是对建大精神的传承与延续。它将承载,汇聚成学校未来发展的坚强基石与不竭动力。

心有所归,必须有家。亲爱的海内外校友们,让我们释放我们的热情,发挥我们的能力,携手并肩、齐心合力,把对母校的拳拳深情化为实际行动,为学校建设与发展贡献出自己的一份力量。让沈阳建筑大学“艰苦奋斗、知难而进、求真务实、自强不息”的精神薪火相传,生生不息。

校友们,让我们携起手来,为沈阳建筑大学的美好明天而努力。

 

                        深圳校友会 河南校友会 北京校友会 上海校友会 沈阳校友会

                                                2017年5月28日


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS