6月14日下午,87届校友毕业30年联谊活动第二次筹备会在学校201会议室举行。87届联谊活动总召集人、给排水83-1班王立颖以及联谊活动秘书长、副总召集人,校友总会办公室负责领导参加了会议。学校校友总会常务副会长、副校长陈瑞三教授出席会议并讲话。

会上,各班级召集人汇报了联谊大会前期工作的准备情况,并对联谊大会的节目等进行了具体安排和部署。王立颖表示,感谢学校和校友总会对本次活动的大力支持。 87届筹委会全体召集人无怨无悔的为本次活动付出和服务,大家定当齐心协力、全力以赴,在活动倒计时的日子里,尽最大的努力把本次活动办好。

陈瑞三表示,每年一度的校友毕业20年和30年活动是很有纪念意义的,已经成为学校的品牌文化活动。举办校友联谊活动对在校的学生是无形的鼓励,感谢87届校友活动筹委会全体人员的付出,并希望这次活动给大家留下深刻的印象,树立好的榜样。学校会积极为校友服务,全力支持和欢迎87届校友返校参加活动。

(撰稿:袁毓谦)

 

     

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS