2018年,是我校建校70周年,我校第五届校友工作联席会也将在沈阳举行。为了总结好学校的发展成果和校友的辉煌成就,组织好2018年建校70年纪念活动和第五届校友工作联席会,6月16日下午,我校在办公楼201会议室举办了沈阳校友代表座谈会,听取沈阳校友对于学校发展以及校友工作的建议。

学校党委书记董玉宽,校友总会会长、校长石铁矛,校友总会常务副会长、副校长陈瑞三出席座谈会,沈阳校友会会长、沈阳市原副市级干部、工民建78级校友于灏,沈阳校友会秘书长、中房集团辽宁置业有限公司董事长、工民建79级校友赵昱等5位各界沈阳优秀校友代表以及党政办、校友总会办公室相关负责人参加了座谈会。

会上,学校领导向与会校友简要介绍了在深圳开展的我校第四届校友工作联席会的情况。石铁矛代表学校表达了对各位校友一直以来大力支持与反哺学校的感谢,希望大家能够群策群力,为学校和校友工作的进一步发展献计献策。陈瑞三介绍了我校校友的基本情况和开展建校70周年纪念活动的总体思路,希望广大沈阳校友积极行动起来,不断加强沈阳校友会自身建设,协助母校办好建校70年系列纪念活动,组织开展好第五届校友工作联席会。

各位校友咨询了学校开展建校70周年纪念活动的方式,对母校建设发展取得的成绩深感自豪。他们表示,随着近年来学校的跨越式发展,学校的发展建设成绩大家有目共睹,学校在全国建筑领域的知名度越来越高、影响力越来越大。作为沈阳校友,他们一定能发挥地域优势,尽校友之责,为建校70周年纪念活动和学校的“双一流”建设作出应有的贡献,祝愿母校越办越好。

学校领导认真听取了各位校友对学校发展以及校友工作的建议。董玉宽代表学校党政领导和全体师生员工对各位沈阳校友提出的意见和建议表示衷心感谢。他指出,11万建大校友是学校的宝贵财富,学校对每一位校友在社会上作出的贡献引以为豪。尽管本次座谈会形式简朴,但是主题突出、内容丰富、意义深远。他强调,学校的发展目标与校友的发展目标是一致的,母校将始终关注着校友的发展与进步,希望广大校友团结在建大的旗帜下,与在校师生共同努力奋斗,用实际行动,让学校早日实现特色鲜明、行业领先的创新型建筑大学的奋斗目标!

(撰稿、摄影:杨祖一  编辑:李刚)

 

        

 

        

 

        


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS