6月19日,87届校友毕业30年联谊活动校内协调会在学校办公楼201会议室召开。党政办公室、宣传部、保卫处、后勤集团、团委、学生处、体育部、科技处、招生就业处、校友总会办公室以及相关各学院领导出席会议。副校长、校友总会常务副会长陈瑞三到会并讲话。

会议由校友总会秘书长修宏伟主持。修宏伟就6月24日即将在学校举行的87届校友毕业30年联谊活动日程安排做了具体的汇报,对各职能部门以及各学院工作进行了详细的安排部署,并听取了各部门的意见。

陈瑞三表示,各部门相互配合是我校的优良工作作风,希望各职能部门以及各学院继续发挥优良传统,积极配合举办好本次联谊活动,做好宣传工作,通过活动加强与校友的联系,展示学校的办学成果,并就会场秩序、校园环境和安全保卫等工作提出了明确要求。

(撰稿:袁毓谦)

 

        

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS