6月29日,学校信息学院栾方军教授一行三人到天津欧能电气有限公司考察交流,洽谈校企合作。天津欧能电气有限公司总经理、我校自动化81级校友杨俊秀等部门领导会见了考察团。

杨俊秀陪同考察团参观了公司的研发中心、生产工厂等,双方进行了交流座谈,杨俊秀介绍了公司的发展情况、产品技术优势、企业业绩等,还谈到了当年母校的学习经历对发展企业打下了扎实的专业基础,栾方军介绍了学院的基本情况和科研团队建设情况,对校友取得的成绩表示祝贺,并希望校企双方能够发挥各自优势,加强沟通交流,实现共赢。双方与会人员还就校企合作的相关事项进行了会谈交流,并就下一步合作达成了共识和初步意向。

天津欧能电气有限公司成立于2004年,注册资本3150万人民币,是以生产电气成套设备为主,集研发、制造、销售为一体的多元化科技企业。公司于2005年起成为ABB(中国)有限公司授权经销商及成套集成合作商。

(撰稿:栾方军 )

                        

      

 

      


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS