2017年7月29日,土木工程学院2003级6班的全体同学怀着对母校的无限热爱与想念相约建大,参加主题为“那些年我们一起走过”的毕业十年返校聚会。

清晨,校友们早早地汇聚在学校的校门,站在建筑物“老校门”前,回忆起当年学校建筑景观的各个角落。随后,同学们排着整齐的队伍,来到专业旗广场,进行了一场“热爱专业,感恩建大”的专业旗升旗仪式。在学校柳建军老师的带领下,各位校友参观了学生宿舍,大家纷纷情不自禁的给自己当年住的寝室床铺拍了照片,以此纪念曾经的校园生活和住在上铺的兄弟。接下来,校友们重新回到了土木工程学院,参观了曾经上课的教室,探望了当年的老师,并对老师们表达了感恩之情。

中午,尽管夏日炎炎,大家却兴致高昂,在操场上进行了一场足球友谊赛。比赛中欢声笑语不断,仿佛重走了一次青葱岁月。2018年是母校建校70周年华诞,柳建军代表土木工程学院邀请各位校友,回到母校,共同与母校庆祝节日。校友们表示,为母校日新月异的发展感到自豪和骄傲,祝愿母校蒸蒸日上,希望明年可以再次到母校相聚,为母校庆祝生日。

(撰稿:柳建军  编辑:袁毓谦)

 

        

 

        


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS