8月26日上午,“测绘03级一班毕业十周年”主题座谈会在C3-305教室举行。交通学院副院长王井利、测绘教研室老师及测绘03级校友们参加了本次座谈会。

会上,王井利代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院近十年的变化与发展,讲解了测绘专业由土木学院转为交通学院的由来,以及现如今本专业的就业形势等,并希望校友们珍惜欢聚时光,畅叙同窗情谊。与会校友纷纷介绍了自己现阶段的工作与生活,他们都在不同的岗位取得了一定的成绩。会后,校友们参观了校园,对母校的发展变化和在校生优越的学习和生活条件感到自豪和羡慕。

本次活动加强了学院与校友的沟通联络,为校友与学院共同发展创造了契机。交通学院祝愿校友们一步步走上人生和事业的巅峰,在实现梦想的道路上越飞越高。

(撰稿:何林 编辑:袁毓谦)