8月26日上午,我校副校长、校友总会常务副会长陈瑞三教授等一行7人来到中建商品混凝土有限公司(中建商砼)武昌厂,看望我校校友。

      中建商品混凝土有限公司董事长、党委书记、我校机制专业92级校友胡立志对陈瑞三一行的到来表示欢迎。他表示,感谢母校对自己的培养,感谢母校给公司输送的大批优秀毕业生。他希望能与母校搭建更加广阔的合作平台。

    会上,人力资源部经理胡琳介绍了公司的发展现状、我校校友在中建商砼的职业生涯发展以及与我校材料学院合作的“卓越工程师班”实习基地建设情况。

    陈瑞三表示,通过中建商砼的介绍,改变了自己对传统建材行业的看法。他为中建商砼校友们取得的辉煌业绩感到骄傲,并寄语毕业生要注重理论联系实践,真抓实干,切忌纸上谈兵。他希望学校与中建商砼加强合作,并诚挚地邀请中建商砼的各位领导及校友们来学校进行实地考察与交流。

    胡立志对母校近年来取得成就给予了高度的评价,他期望今后在人才培养、实践教学、科研课题等方面进一步加深与母校的合作,实现共赢。

    座谈期间,实习生代表、我校无机14级校友夏伟栖进行发言。他说,深深的感谢母校的培养和中建商砼给予的实习机会,他会努力工作,为母校增光。

 

( 撰稿:程嫱、黄飞龙  编辑:袁毓谦 )

 

 

 

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS