2017年9月2日,沈阳建筑大学中美信息管理硕士校友会第二次理事会召开。学校党委书记董玉宽会见了校友理事会成员。学校校友总会副会长,副校长陈瑞三出席会议并讲话。学校校友工作办公室、国际交流与合作处负责人以及30余名理事会成员参加会议。会议由秘书长王刚主持。

    董玉宽对中美信息管理硕士校友会取得的成绩和对学校做出的贡献给予了高度评价。他希望校友们能够紧密团结在一起,传递信心、情系母校,为母校建设发展做出更大的贡献,并欢迎校友为学校建校七十年纪念活动献言献策,展示中美信息管理硕士办学发展成果。

    理事会上,王维久会长代表中美信息管理硕士校友会做2016年校友会工作总结,汇报2017年校友会工作计划。郭海鹰副秘书长做2016年校友会财务决算报告及2017年财务工作预算计划报告。会议增选新任理事会成员,讨论2018年学校70周年校庆工作内容。

    陈瑞三在讲话中,充分肯定了校友会成立以来取得的成绩,对关心、支持学校发展的各位校友表示感谢。他向校友们介绍了学校办学发展历程和学校建校七十年纪念活动的设想,并诚挚地邀请校友们积极参加学校建校七十年纪念活动,弘扬建大精神,发挥校友旗帜、平台、向导和基地作用,为母校建设发展贡献自己的力量。

    (撰稿:钱施光)

 

 

 

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS