9月12日下午, 97届校友毕业20年联谊活动第四次筹备会在学校办公楼201会议室召开。校友总会常务副会长、副校长陈瑞三教授出席了会议,活动总召集人张树全及各系、班级召集人以及校友总会办公室工作人员共19人参加了会议。

会上,陈瑞三代表学校热烈期盼97届校友返回母校。他表示,学校各部门正在紧锣密鼓开展准备工作,会全力配合本次活动的举行。他介绍了本次活动的创新和创意,学校将首次举行捐资助学平台开通仪式,实现为母校发展“一元起捐助”,并现场抽取10名学生,颁发助学金。他希望通过联谊活动建立广泛联系、交流合作的平台,把母校和校友紧密联系在一起。

张树全确认了本次参加联谊活动校友的人数,汇报了通讯录工作的进展,并感谢校友总会办公室全体工作人员为本次活动做出的努力。他希望各系、班级召集人能够齐心合力,保证本次联谊活动圆满召开。

 暖通97届校友、校宣传部副部长张晓雁汇报了97届各系优秀校友的推荐情况,向各位召集人传达了彩排的时间和要求,并希望参与演出的各位校友能够积极协助和配合。

陈瑞三感谢各位召集人的辛苦付出,并预祝本次活动顺利召开。

(撰稿:袁毓谦)

 

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS