9月12日下午,97届校友毕业20年联谊活动校内协调会在办公楼201会议室举行。党政办公室、宣传部、学生处武装部、保卫处、科技处、招生就业处、财务处、团委、体育部、后勤集团、网络中心、建筑、土木、机械、环境、信息、材料、交通、管理、商学院及校友总会办公室的领导出席了会议。副校长陈瑞三教授主持会议并发表讲话。
     陈瑞三表示,9月16日预计400余名校友将返回母校参与活动,毕业20年系列联谊活动一直是我们学校的文化品牌,今年除了“大合影”、“铜像揭幕”、“联谊大会”、“午宴”这些活动外,今年又增加了新内容:“沈阳建筑大学捐资助学平台建设和启动仪式”和“联谊大会活动内容现场直播”。新内容的增加提高了活动的互动性,也增强了大会的新颖度。并提出几点要求:强调各机关、学院领导要高度重视,积极参加活动;责任分工明确,落实好各项工作;加强与校友之间的联系,做好重点校友的接待工作;建立校友与母校合作的平台。最后,提出要办一场让校友难忘的盛大活动,让校友流连忘返。

     随后,校友总会秘书长修宏伟对具体工作进行了部署,要求各部门组织协调好各项工作,并对相关问题进行了说明和解答。强调要抓紧落实“优秀校友”和“学生成长导师”的推荐工作,并提出“捐资助学平台的建设和启动”是建校70周年系列活动的一部分,是在广大校友大力支持和推动下建设起来的助力学校发展平台,希望大家做好宣传工作,让更多的人参与其中。 (撰稿:韩娇 摄影:袁毓谦)



 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS