9月16日,我校举行97届校友毕业20年联谊活动,交通工程学院热烈欢迎道桥97届校友回家,希望校友能重温曾经的时光。

   上午8302397届公路与城市道路专业校友抵达学校,在铁石广场进行返校签到。校友们在签名册上留下自己的签名并领取各自的名牌。交通工程学院党委书记窦广会,副院长包龙生,党委副书记、副院长何林以及退休老教师才华在铁石广场迎接道桥97届校友返校,校友们与学院老师们一同回忆起大学时光并合影留念。

学校党委书记董玉宽、校长石铁矛等领导与道桥97届校友进行了亲切的交谈并与大家合影留念。上午校友们出席了97届校友毕业20年联谊大会,观看了学校为校友准备的精彩文艺节目。

下午在丁2-301教室,曾经的97届道桥班主任张敏江为校友们开了一场重逢班会,校友们热泪盈眶,心情激动。会后,在学校第二塑胶运动场,道桥班校友与房地产校友举行了一场别开生面的决战20年后足球赛,大家在球场上重温了青年时代意气风发的感觉。

    (撰稿:何林  编辑: 袁毓谦)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS