2017年9月16日上午,“沈阳建筑大学捐资助学平台启动仪式”在97届校友毕业20年联谊大会上举行,党委书记董玉宽、关心下一代工作委员会常务副主任王克光、校友代表机制93级吴正良及新生代表给排水17级肖傲共同启动了沈阳建筑大学捐资助学平台,凝聚社会各界爱心与关怀,助力建大发展。任鸿鹏代表道桥93-1班向平台捐款设立奖学金。张树全代表97届全体校友向平台捐款设立新生助学金。副校长冯国会向张树全、任鸿鹏颁发了捐赠证书,并现场抽取17级新生助学金获得者。张树全、任鸿鹏代表全体97届校友向10名获奖新生同学颁发了助学金。平台启动后立即得到了广大校友的积极响应和参与。 

    沈阳建筑大学捐资助学平台是代表沈阳建筑大学接受社会各界广大校友和爱心人士的捐赠,用于支持学校教育事业发展,包括奖励优秀教师和学生、资助家庭经济困难学生、支持学生个性化发展、支持学科建设、师资建设、科研发展、校园文化建设、基础设施建设以及开展社会公益服务等。

2017年5月28日,沈阳建筑大学第四届校友工作联席会在深圳隆重举行。联席会上,学校党委书记董玉宽、校长石铁矛、副校长陈瑞三与参会代表围绕“如何纪念母校70周年华诞”的议题展开了讨论。与会校友们积极为母校2018年建校70周年华诞出谋划策,表达了通过不同方式支持母校发展的愿望。山东科技大学电气与自动化工程学院院长、机制86级校友李玉霞等校友共同提出了建设捐资助学平台的建议,得到广大校友的支持。

会上,深圳校友会秘书长、电气88级校友肖英铎代表河南校友会、北京校友会、上海校友会、深圳校友会和沈阳校友会宣读了“第四届校友工作联席会倡议书”,倡导各地校友会和海内外校友为母校70周年华诞系列活动方案献计献策,为母校发展建设添砖加瓦。

沈阳建筑大学捐资助学平台的建设也将使校友参与母校建设与发展的渠道更加畅通,联系更加紧密。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS