10月5日至6日,我校交通工程学院举办了交通运输07届校友毕业10周年返校活动。学院党委书记窦广会和21位交通运输07届校友共同参加了本次活动。

5日下午,校友们陆续到达学校,窦广会和学院相关教师接待了各位校友。校友们穿着统一的T恤,重逢的喜悦挂在脸上,彼此间相互问候、亲切的交谈,回忆起了当年在校生活的点点滴滴。次日上午,在学生导游的带领下,校友们参观了校园景观。大家欣赏了芬兰木屋的壁画、建筑博物馆;走过了商业街、铁石广场、鹏程桥和中央水系;游览了学校自然保护区,看到了梅花鹿、孔雀、猫舍;参观了八王书院和小四合院;校友们纷纷感叹学校的快速发展。参观完,窦广会与校友们在学院C1-405教室召开了一场重逢班会,回忆往昔青葱岁月,展望学院美好未来。

返校活动为大家提供了相聚的机会。校友们表示,无论他们走了多远,都心系母校、心系学院,愿意为母校的发展贡献一份力量,希望学弟、学妹们能够在母校环境里更好的学习和成长。

(撰稿:何林 编辑:袁毓谦)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS