2017年4月12日,沈阳建筑大学大连校友会召开2017年第一次会长工作会议,会长、副会长、秘书长、副秘书长等15位校友参加了本次会议。会议由会长张世良主持。

会上,张世良总结了大连校友会工作,并就近期工作做了部署,尽快召开“大连校友会第四届会员代表大会”;参加5月末在深圳召开的“沈阳建筑大学第四届校友工作联席会”;迎接2018年母校建校70周年纪念活动。会议同意郑吉涛辞去秘书长职务的请求,推举大连建工集团总经理,机制82-1班王洪日担任秘书长。

王洪日对大连校友会的信任表示衷心感谢,深感责任重大。他表示,在会长的领导下,在校友们的支持和配合下,校友会会继续以服务校友为宗旨,全力以赴完成工作,并希望各位校友及时沟通和反馈意见,不断完善和改进各项工作。他认为,校友会既是传承和发扬母校文化的载体,又是畅叙同学情谊、共谋合作发展的平台,希望大家齐心协力,携手共建校友家园。

原秘书长郑吉涛回顾了历届校友会所做的工作,他表示,大连校友会的工作得到了校友们的大力支持,多次得到各届校领导、校友总会的肯定,期望各位校友一如继往心系校友会,在张世良会长领导下,把大连校友会工作提高到新阶段。

张世良对原秘书长郑吉涛为校友会所做的工作给予充分肯定,并代表校友会对郑吉涛校友表示感谢,对王洪日校友就任校友会秘书长表示祝贺和全力支持。

会上,校友们畅所欲言,对校友会工作关心、关注的热情溢于言表。会议在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束。

 

附: 参加本次联席会议人员名单

       会  长:张世良

       副会长:王洪日 郑吉涛 史卫东 周德福 徐彦林 吕万崇 陈秀纹 余传志

       秘书长:王洪日

       副秘书长:史卫东 陈秀纹 李海藤 姜攀 张延波

 

(撰稿:史卫东  编辑:袁毓谦  )


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS