2017年4月15日, 沈阳建筑大学福建校友会2017年年会在福州举行,本次会议以增进校友情谊,凝聚校友力量为主题,来自福州、厦门、泉州、三明、漳州等地110多名校友参加了本次会议。

会议在雄壮的建大校歌《建造梦想》中拉开序幕。大会由人力资源管理10级校友彭瀛主持。

福建校友会上届会长、工民建90级陈仁朝校友,介绍了福建校友会换届相关情况及近年来的相关工作。福建校友会会长、建材与制品84级校友庞达君,对校友总会领导和前来参会的各地校友表示热烈欢迎,对一直积极支持校友会工作的各位校友表示感谢,提出了新的一年的工作计划。

会上,校友总会副秘书长修宏伟老师转达了学校党委书记董玉宽教授,学校校长、校友总会会长石铁矛教授,副校长、校友总会副会长陈瑞三教授对福建校友的诚挚问候和对福建校友会2017年年会召开的热烈祝贺。他介绍了学校近年的发展变化及“双一流”建设情况,肯定了福建校友会的工作,并对今后的工作提出了希望。最后,他代表学校邀请福建校友2018年返校,参加建校70周年相关庆祝活动。

会议进程中,大家合影留念。校友年会在依依不舍、期待再相逢中圆满结束。通过此次年会,增进了校友间的感情,促进了校友间的合作。校友们纷纷表示将积极参与校友会活动,为母校增光添彩。

(撰稿:林义飞   编辑:袁毓谦)

 

        


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS