4月15日,在位于汾河西岸的山西长风文化商务区,山西校友会组织了相约踏春活动,近40位校友参加了本次活动。

春风和煦、阳光明媚,山西长风文化商务区环境优美、空气清晰,风景如画、艺术气息浓厚,是放松心情、感受自然和文化的好地方。校友们聚集在一起,两两相伴,欢声笑语地走在风景如画的小道上,仿佛徜徉在绿色的海洋之中。

在给排水84-2班张秀生校友带领下,校友们到商务区的太原美术馆参观,太原美术馆由国际知名建筑大师、美国哈佛大学建筑学院院长科恩教授设计,其新颖独特的建筑造型设计灵感来源于极富山西特色的晋中梯田地貌,体现的是现代技术条件下,人与自然的和谐共存。

校友们驻足欣赏,感悟文化,领略了山西文化的厚重悠久,赞叹华夏文明的博大精深,增进了彼此之间的感情。

欢快愉悦的踏春活动圆满结束,校友们期待下一次的聚首。

(撰稿:任雁飞   编辑:袁毓谦)

 

      

 

      

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS