2017年4月22日,沈阳建筑大学新疆校友会2017年年会在乌鲁木齐隆重举行,来自全疆内外及海外的30多名校友参加会议。沈阳建筑大学校长、校友总会会长石铁矛教授,沈阳建筑大学副校长、校友总会副会长陈瑞三教授,校友总会副秘书长修宏伟老师到会祝贺。各地校友会纷纷致电,向新疆校友会表示祝贺。会议由新疆校友会秘书长87级给排水、马新春校友主持。

本次年会旨在增进校友感情联络,加强新疆校友会的发展。为了让母校领导、海外校友更好的了解新疆校友会,每个新疆校友都进行了自我介绍,并共同欣赏了沈阳建筑大学新版宣传片《筑梦起航》。

新疆校友会会长、工民建85级校友杜志坚向大会做了工作报告,同时对新疆校友会未来的发展方向提出了建议。新疆校友会地处边疆,吸收新鲜血液,做好迎新工作,为新校友提供支持和帮助是未来几年的工作重点。

新疆校友会副秘书长、自动化87级校友赵军对2016年新疆校友会的财务情况进行了工作汇报。

海外校友、给排水85级何萍代表海外校友对新疆校友会本次年会的顺利召开表示祝贺。

会上,沈阳建筑大学校长、校友总会会长石铁矛教授发表重要讲话。他对新疆校友会年会的召开表示祝贺,肯定了新疆校友会多年来的工作,对新疆校友会在母校设立民族团结奖学基金给予了高度赞赏。他鼓励新疆校友会大力发展队伍,吸收民族校友和年轻校友,对来疆工作的校友提供帮助。他代表母校邀请新疆校友2018年返校参加建校70周年相关庆祝活动。

通过此次年会,多年不见的校友再次相聚在一起,增加了校友之间的感情,大家纷纷表示虽然新疆地域辽阔,也不会阻碍彼此再次相聚,一定要把新疆校友会建设成民族团结友爱的精神家园。

会议在雄壮校歌《建造梦想》中结束。

(撰稿:李俊逸 编辑:袁毓谦)

 

        

 

        

 

        

 

        

        

 

        


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS