5月7日,在德州电专93-1班董兴水校友的盛情邀约下,山东校友会30余位校友前往德州奥德曼酒庄参加 “我和奥德曼有个约会”山东校友会健康之旅夏令营活动。

春风和煦,阳光明媚,微风拂面,花香四溢,恰是外出游玩的好时节。满载着校友及家属的旅游车从济南出发,一路上,公路两旁的田园风光和大好景色让大家心旷神怡,怀着激动的心情,到达了德州奥德曼酒庄。这是一家集种植、研发、酿造、餐饮、休闲、娱乐为一体的葡萄酒庄园,董兴水带领各位校友参观了奥德曼红酒文化长廊、葡萄园、奥德曼酒窖,讲解员详细的讲解了酒庄的发展历程、葡萄酒的种类、酿制过程以及葡萄的发酵、红酒的收藏等,各位校友在休闲之余增长了知识。

在奥德曼红酒文化大讲堂现场,山东校友会副秘书长、机电90级校友郭志刚和大家分享了本次活动的发起、酝酿和实施细节,并感谢董兴水校友的盛情邀请和精心安排。济南校友会会长、计算机80级校友李军田希望经常举办此类活动,各位校友能踊跃参与,以增进校友感情。机制79级校友肖学全校友代表山东校友会为董兴水赠送60周年特制校徽和十年前弥足珍贵的校报表示感谢。

中午,董兴水为大家准备了庄主专享红酒、自助烧烤、大锅炖。各位校友亲自上阵齐包饺子,共享美味佳肴。新老校友分别做了自我介绍,感慨万千,纷纷表示:校友情节如同手足,母校给了我们在一起的缘分和平台,我们要感恩母校,回报母校,并在校友会活动中多做贡献!

下午,组织了拔河、跳绳、拼数、掰手腕等系列趣味活,一时间,所有校友仿佛都回到上学时候的样子,大家一起开心的玩耍、跳跃、大笑,重温了学生时代美好时光。

本次活动校友们享受了大自然的呵护,呼吸了初夏的气息,增强了山东校友会的凝聚力和向心力,各位校友表示,希望以后还有机会参与这样的校友活动,这不仅是一次休闲娱乐,更增加了校友间共同美好的回忆。

(撰稿:迟菅 编辑:袁毓谦)

 

            

          

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS