2017年5月20日,徐州校友会2017年年会暨成立5周年大会在美丽的潘安湖畔隆重举行,近50名校友参加了此次大会。校友总会、连云港校友会、常州校友会代表到会祝贺。

大会在庄严的国歌声中开始。徐州校友会第一届理事会会长、机制81级校友鲍承义首先致辞,他对出席会议的学校老师、兄弟校友会代表及与会校友表示衷心的感谢,他在讲话中介绍了徐州校友会成立的初衷以及愿景。最后用诺贝尔奖获得者莫言的小诗 “ 有同学的地方,无论是闹市还是乡村,都是景色最美的地方。大家坐在那里,说着过往,搂着肩膀,拍着胸膛,如同看到了彼此青春的模样。因为同学,让我们找到了岁月的光芒万丈......”表达校友之间的浓厚情谊。

徐州校友会副会长、建机86级校友裴中华用一系列照片回顾了徐州校友会成立五年来的各项活动;徐州校友会秘书长、工机91级校友刘平作了工作报告和财务报告。

会上选举产生了新一届理事会和领导机构,机制81级校友鲍承义连任当选为会长,工机91级校友刘平当选为秘书长。

常州校友会会长、建机87级校友艾维 、连云港校友会原会长、建机78级校友张兴远、现任会长、暖通96级钟默分别致辞,送上祝福的同时,并介绍了各自校友会的情况,表示各校友会之间要加强联系,互帮互助。

校友总会副秘书长修宏伟老师首先转达了学校领导对徐州校友的问候和对会议的祝贺,在讲话中肯定了徐州校友会五年来的工作,他说“徐州校友会活动组织的温馨,徐州校友会开放性、包容性好、凝聚力强,徐州校友忠厚淳朴让人难忘”,并邀请徐州校友2018年返校参加建校70周年相关庆祝活动。

会上,校友们共同欣赏了沈阳建筑大学宣传片《筑梦起航》,会议在雄壮的校歌《建造梦想》中结束。

会后,校友们还共同游览了景色如画的潘安湖水镇,大家在秀美的湿地公园中感受大自然的美好,加深了彼此间的了解和感情。

(撰稿:刘平  编辑:刘明策)

 

        


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS