2017年6月25日,青岛校友会第四届沙滩运动会在青岛海滨风景区沙滩隆重举行。

沙滩运动会是青岛校友会一年一度的例行活动,本年度将比赛地点由崂山风景区迁移至市区内沙滩举行,吸引了近40名校友前来参加比赛,现场气氛火热。

在比赛期间,掌声、笑声、欢呼声不断,场上场下互动交流。本轮赛事共持续一天,设置了集体拔河、沙滩足球、沙滩沙包等六项比赛,同时还开展了烧烤等娱乐活动。备受瞩目的拔河比赛依然是本次运动会的开幕赛,激烈而紧张的赛事迅速将现场气氛烘托到极致。各专业校友组成的联队实力不相上下,竞争十分激烈,最终双方以1:1战成平局;两队在其他各项比赛中各有胜负,实力不相上下。

今年5月份刚到青岛工作的多名研究生校友,通过积极参加比赛活动,迅速融入到青岛校友会的大家庭中。本次运动会的举行,充分展现了校友们对比赛交流和户外活动的热情,不仅锻炼和展示了校友们的身体素质,同时磨砺了校友们克服困难的意志,培养和增强了校友间的合作精神和集体荣誉感。

(撰稿:黄先锋  编辑:杨月华)

 

         


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS