7月21日下午,我校北京校友会环境学院分会在京举办2017年迎新活动,环境分会常务副会长、暖通83-2班韩艳波,副会长、暖通85级赵东升,秘书长、给排水99级李君等30余名新老校友参加本次活动。

会上,韩艳波致词,首先他代表会长、暖通82级校友刘卫明对新加入建大北京校友会环境分会的校友表示热烈欢迎,介绍了建大北京校友会环境分会的规模、组织机构以及主要工作,希望新加入的校友们在校友会大家庭的帮助下迅速地融入社会,在全体校友的共同努力下,将北京校友会环境分会发展到新的高度。

与会新校友纷纷表示感谢母校老师们的谆谆教诲和母校的悉心培养,感谢学长、学姐的帮助,很高兴能够加入建大北京校友会环境分会,将积极参与校友会的系列活动,助力成长成才。

(撰稿:王鹏 编辑:袁毓谦)

 

       


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS