7月29日下午,四川校友会在成都举办2017年迎新活动。会长、暖通93级校友罗鑫,副会长、机制88级校友聂峰,副会长、无机06级校友石远迁,副会长、暖通89级校友杨开福,贵州校友会代表甘泉,重庆校友会代表赵贵川,徐州校友会代表秦家产等50余名新老校友参加了本次活动。

下午2点,举行迎新茶话会。校友们陆续到达茶厅,大家围桌品茗,互相介绍后就如老友一样交流起来,有老校友关心新校友生活住宿的,有向学长、学姐请教工作事宜的,也有校友之间谈项目合作的,彼此没有陌生感。伴随机电98级校友夏微微赞助的各种新鲜水果送到现场,气氛更加热烈。

晚上6时,迎新会正式开始。会上,罗鑫致词,他对加入建大四川校友会的新校友表示热烈欢迎,介绍了建大四川校友会的规模、组织机构以及主要的活动安排,希望新加入的校友们在校友会大家庭的帮助下迅速地融入四川。他表示,在全体校友的共同参与下,四川校友会的活动将开展得更好。罗鑫代替临时缺席的秘书长、机制98级校友黄治朝向校友会汇报2016年度资金使用情况,并呼吁各位校友为明年母校建校70周年系列活动献计献策。

新校友纷纷表示,很高兴能够加入四川校友会,找到组织,感谢校友会的热情接待,感谢学长、学姐的帮助,今后将积极参与校友会的系列活动,助力成长成才。

晚宴上,伴着丰盛佳肴,品尝着贵州校友会赠送的定制茅台和机制93级校友王建军、胡毅强赞助的红酒,气氛达到高潮。凌晨的成都静谧安详,新的一天晨曦初露,校友们意犹未尽的陆续散去。

( 撰稿:罗鑫  编辑:袁毓谦)

 

       


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS