8月6日下午,我校北京校友会土木学院分会在京举办2017年迎新活动, 20余名土木分会的新老校友参加了本次活动。土木分会组织校友们参观北京市规划展览馆。

参观中,通过展板、灯箱、模型、图片、雕塑、立体电影等形式,让新校友了解北京的发展历史、当代城市规划建设的全景风貌、首都城市规划建设的伟大成就和未来京津冀一体化的发展规划。刚来到首都的新校友们,感叹首都的悠久历史与城市的繁华,他们表示,处在这样一个充满机遇与挑战、发展前途广阔的大环境中,自己要为城市更好的发展贡献一份力量。

参观后,举行了新老校友交流会。会上,工民建84级校友渠洪源致词,他代表建大北京校友会土木分会对新加入的校友表示热烈欢迎。他介绍了土木分会的规模、组织机构以及主要工作,并希望新校友们在校友会大家庭的帮助下迅速地融入社会,适应工作。交流中,与会老校友解答新校友初入职场的困惑,分享自身经验和提供切实有效的处理问题的方法,对新校友的职场发展规划提出了宝贵建议。新校友们纷纷表示,感谢母校的悉心培养,感谢师兄、师姐们的温暖迎接,很高兴能够加入土木分会,今后将积极参与校友会的系列活动。

会前,为给2017届建大北京毕业生准备一次温暖的迎接仪式,土木分会积极地组织前期的筹备工作,老校友们热情参与和安排相关事宜。

建大北京校友会土木分会这个温馨的大家庭,将会继续传播建大精神,凝聚校友力量,发扬博学善建,厚德大成的校训精神。

( 撰稿:陈诗扬 编辑:袁毓谦)

 

       

 

        


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS