8月6日下午,北京校友会信息分会迎新活动在方胜有成基地成功举办,原信息分会会长、自动化80级校友薛世勇,新任会长、计算机90级校友孙国旗,副会长、计算机91级校友孟宪成,信息分会校友代表及部分新来京工作校友出席了本次活动。

下午,在信息分会的组织下,新来京工作的校友集体前往中关村软件园北京方胜有成科技股份有限公司进行参观,并共同前往方胜有成基地进行茶话会。会上,新老校友在轻松愉快氛围中亲切交流。老校友们为大家讲述了自己的学习与工作经历,分享了在校求学、初入职场和在京生活的故事。新校友在热烈的氛围中很快融入了集体,纷纷表示日后会积极参与校友会的系列活动。茶话会结束后,举行了隆重的迎新晚宴,新老校友在温馨的氛围中共进晚餐。

北京校友会信息分会是温暖的港湾,让刚到京工作的毕业生感受到了浓浓的母校情和校友情,同时,新校友的加入也为校友会注入了新生力量。信息分会会一如既往地支持和推动北京校友会工作,为在京校友打造一个联络感情、互帮互助的交流平台。

(撰稿:徐文歆 王雨婷  编辑:袁毓谦)

 

      

 

      

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS