2017年8月6日下午,第五届“新市民·心关爱·校友报到日”系列活动在深圳人才大市场隆重举行,近200所高校的深圳校友会会集现场,迎接近2000名各高校来深毕业生。依往年惯例,沈阳建筑大学深圳校友会与主办方深圳市人才交流服务中心合作,帮助我校毕业生一站式解决“人生大事”。

这个夏天,注定的缘分让建大校友到深圳相聚。下午6点,我校深圳校友会举办了迎新晚宴,迎接我校2017届毕业生,帮助他们更快的适应环境。会上,会长、建筑学95级校友钟柏青发言。他表示,欢迎建大毕业生来到深圳奋斗,深圳校友会是校友们坚实的后盾和永远的家园,希望建大学子感受到深圳校友会大家庭的温馨,同时对未来充满信心。晚宴气氛热烈,老校友们纷纷为新校友们解答疑惑,传授工作和生活经验。

“尊老爱幼,长幼有序”是深圳校友会的光荣传统,“勤奋勇敢,谦虚务实”是建大学子的优良品质,在广大校友的支持和关心下,深圳校友会会越来越好。

( 撰稿:深圳校友会宣传部   编辑:袁毓谦)

 

        

 

        


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS