2017年8月19日,沈阳建筑大学贵州校友会2017年年会暨迎新会在风景优美的白鹭湖畔隆重举行。学校校友总会副秘书长王军出席了会议,广佛校友会代表、深圳校友会代表、重庆校友以及贵州近百名校友参加。

身处林城,心系建大。本次大会以“不忘初心、砥砺前行”为主题,制作了带有学校“老校门、长廊、八王书院、龙潭广场”等经典景观的纪念卡送给参会校友。会上,副会长、暖通98级校友张高玺和秘书长、机械01级校友许涛,分别做了校友会工作汇报、财务收支报告以及宣布了新增理事会成员名单。会议新增工程管理03级校友农佳毅、机械03级校友甘泉、信息08级校友陈雨红为副会长,新增电气05级校友杨阳、计算机07级校友李佳育、暖通11级校友周清为副秘书长。会上许涛宣读了贵州校友会组织的公益性以及今后共谋公益事业愿望的倡议。名誉会长、工民建83级校友甄广益,会长、机械98级校友李勇分别讲话,强调了贵州校友会“团结互助、联谊发展”的宗旨。

校友总会王军向贵州校友转达了母校领导的问候和祝愿。首先,他肯定了贵州校友会成立以来取得的成绩,并介绍了学校建校以来的发展历程和变化,称赞了建大校友在不同的岗位上,为国家的发展建设作出的贡献。他表示,学校致力于校友会平台建设,打造校友和母校的共同体,努力为校友们创造更多的交流合作机会,希望贵州校友会构筑“感恩母校,回报社会”的精神家园。他代表学校全体师生,邀请贵州校友能够回母校参加2018年母校70周年纪念活动。

深圳校友会、广佛校友会、重庆校友代表纷纷向大会表示祝贺。2017年,贵州校友会迎来了十余名13级新校友,给排水13级校友刘毅代表新校友发言,他表示,校友会是每个建大学子永不毕业的“家”,很高兴自己能加入到贵州校友会。会上,播放了学校的宣传片,校友们看到学校的发展变化都深感自豪。

一日在校,终生为友。大会在激昂的校歌“鲁班的传人,建筑师的摇篮”中圆满落幕。

( 撰稿:周清 编辑:袁毓谦)

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS