827日下午,沈阳建筑大学湖南校友会在美丽的星城长沙举办了第二届常务理事第一次代表会。会长、建机79级校友符忠轩,副会长、工民建84级校友莫汉勋,会长、机制80级校友易君付,副会长、93级给排水校友罗旦平,秘书长、工机86级校友徐贵良等常务理事会成员参加了会议。

    会上,大家对湖南校友会章程进行了学习,审议了相关财务制度和会费使用情况,增补了常务理事和理事成员,讨论和决定了优秀校友推荐等事项。

    下午,迎新会正式开始。符忠轩简单介绍了湖南校友会的情况,并对新来湖南参加工作和学习的校友们表示热烈的欢迎。他希望新加入的校友们能在校友会这个大家庭的帮助下迅速融入湖南。各位参会校友就新校友应该如何快速地融入新的工作和学习,提出了宝贵的建议。

    新校友们纷纷表示,非常高兴能够加入湖南校友会,及时找到组织,感谢校友会的热情接待,感谢学长、学姐的帮助,今后将积极参与校友会的活动。湖南校友会是校友在湖南的家,未来将凝聚各界校友力量,发扬建大精神,为建大发展增砖添瓦。

    (撰稿:湖南校友会  编辑:袁毓谦)

 

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS