9月23日,北京高校校友篮球联赛争夺小组第一的关键战役在京举行。我校北京校友会常务副理事长、机制81级校友宫锡生,常务副会长、建机89校友胡郁林,篮球队领队项国强等四十余位校友参加。
    上午比赛正式打响。我校主力成员有:艺术学院2013级校友赵永凯、建筑学院2012级校友刘闯、管理学院2012级校友尤圣炜、 信息学院2012级校友杨桂正、环境学院2013级校友王维亓。开场后,上半场激烈争夺,下半场比赛我方队员更加出色。比赛结束,我校北京校友会校友以52:43力克劲敌河北工程大学,以小组头名的成绩昂首晋级淘汰赛。根据赛程安排,10月15号,8强战我校校友将对阵D组第四名合肥工业大学。 
    比赛完毕,大家合影留念时。宫锡生鼓励大家再接再厉,在比赛中赛出风格,比出水平,以“建大人”勇往直前、奋勇向上的精神风貌,向篮球联赛前四进军。

    (编辑:袁毓谦)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS