11月20日,学校福建校友会、福州校友会组织的建校70周年纪念活动筹备工作座谈会在福州举行。学校校友总会会长、校长石铁矛教授、校友总会名誉会长、研祥高科技控股集团董事局主席、计算机80级校友陈志列应邀出席会议。福建校友会会长庞达君,福州校友会常务副会长蒋启光,福建校友会秘书长林义飞,原福建校友会会长陈仁朝以及在福建工作的校友近20人参加会议。

会上,石铁矛介绍了学校的发展建设情况和学校建校70周年纪念活动筹备情况,对福建、福州校友会关心学校建设发展、校友企业组团到校招聘表示感谢,希望校友们团结合作,携手共进,再创辉煌。

庞达君代表福建校友感谢母校的培养,欢迎母校的领导、老师和深圳校友会代表到福州指导工作,并介绍了福建校友会及福州校友会近期活动开展情况,汇报了福建校友对喜迎母校70华诞的积极热情,表达了福建校友将组织系列活动,积极参与到迎接建校70周年活动中去,为母校的建设发展做贡献。

陈志列校友向与会的福建校友介绍了研祥高科技控股集团的发展建设情况和今后计划,希望加强福建校友会、福州校友会和深圳校友会的沟通与联系,互相支持,共创未来。其他与会校友积极发言,献计献策,表达了对母校的美好祝愿。

会前,在福建校友的陪同下,石铁矛、陈志列等人参观考察了福州城市建设和发展情况,对福州近些年的发展建设给予了高度评价。学校党政办公室相关人员参加了活动。

(撰稿:王福刚)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS