11月18日,深圳校友会举行了建校70周年纪念系列活动座谈会。校友总会会长、校长石铁矛教授应邀赴深圳出席了座谈活动,深圳校友会理事长孙占琦、理事会秘书长陈明涛、校友会秘书长肖英铎等20余名深圳校友会理事参加了会议,会议由深圳校友会会长钟柏青主持。

会议气氛热烈,与会校友纷纷发言,对母校建校70周年庆祝活动建言献策。石铁矛代表学校在会上讲话,他向参会的各位校友介绍了学校近年来的发展建设情况、“双一流”建设进展和建校70年系列纪念活动筹备情况,感谢深圳校友会一直以来对母校发展建设的支持。同时,他号召深圳校友会利用地缘优势,主动沟通港澳地区,加强联系,加快筹建港澳地区的校友会。

会后,石铁矛会见了研祥高科技控股集团董事局主席、国家特种计算机工程技术研究中心主任、我校计算机80级校友陈志列。石铁矛向陈志列转达了学校党委书记董玉宽的亲切慰问,对陈志列当选深圳市工商联主席表示热烈祝贺,并向陈志列详细介绍了学校建校70周年活动的筹备情况和开展情况。陈志列为母校发展建设取得的成就感到自豪。他表示,作为学校校友总会名誉会长,将全力支持学校学科建设和各项事业的发展,将继续团结校友、感恩母校、回馈母校,支持母校发展建设。

学校党政办公室相关人员参加活动,并参加了“辽建友教育基金会2017年度财智案例研讨会”。

(撰稿:王福刚)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS