11月22日,正在南京参加中国高等教育学会校友工作研究分会2017年第二期全国高校校友工作干部培训班的学校校友总会秘书长修宏伟老师一行与部分江苏校友举行座谈,江苏校友会会长郭良国、常务副会长王幼槐、李东风、秘书长夏兴、常州校友会会长艾维等校友参加了座谈。

郭良国主持了座谈会,首先欢迎母校总会领导来到江苏指导工作,感谢母校对江苏校友的关心和关怀,介绍了江苏校友会的近期工作情况和校友会的总体建设情况,汇报了关于建校70周年纪念系列活动的筹划情况,表达了江苏校友对母校的感激之情,表示江苏校友一定积极参与母校70华诞的纪念活动,动员更多的校友为母校做贡献,到会的校友代表纷纷发言,愿意为母校多做工作,多为母校争光添彩,祝福母校越办越好。

修宏伟代表学校领导感谢江苏校友会及江苏校友对母校的贡献,希望各位校友积极关注、大力支持、踊跃参与,为建校70周年的纪念活动做贡献,要不断完善江苏校友会的组织机构和模式,要积极调动江苏各地校友会活动的积极性,要组织好江苏校友迎接建校70周年的系列活动,要动员更多的江苏校友努力为母校的建设发展做贡献。

(撰稿:钱施光)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS