2017年11月25日,沈阳建筑大学广佛校友会第二届校友大会在广州举行。来自广州、佛山等地120多位校友齐聚一堂,共叙校友之情、共享心路历程、共话来年畅想。学校校友总会秘书长修宏伟、深圳校友会副会长杨斌、重庆校友会副会长何勋国等作为特邀嘉宾出席了本次会议。同时,新疆、青海、陕西、河南、重庆、上海、深圳、泉州、浙江、青岛、湖南、湖北、黑龙江、沈阳、北京、福州、山西、四川、河北等地的校友会从祖国的四面八方发来了亲切的贺电,对广佛校友会第二届校友大会的召开表示热烈祝贺。深圳校友会、重庆校友会代表分别讲话,带来兄弟省市校友会的问候和祝福,祝愿广佛校友会越办越好。会议由校友何嘉杰、方镱诺主持。

大会首先听取了广佛校友会会长、材机79级校友梁桂芬代表理事会做的工作报告,部署了2018年重点工作,全面介绍了广佛校友会积极参加学校建校70周年系列活动方案。

大会通过了新修订的《沈阳建筑大学广佛校友会章程》,选举了新一届理事会、常务理事会和领导机构。大会选举自动化87级校友蔡其雄为新一届广佛校友会理事会理事长,选举自动化90级校友欧向阳为新一届广佛校友会会长,土木工程2000级校友莫刚为秘书长,大会聘请机制77级校友王雷、材机79级校友梁桂芬为名誉会长。

学校校友总会秘书长修宏伟老师转达了学校党委书记董玉宽教授对广佛校友的亲切问候,宣读了石铁矛校长给广佛校友会第二届校友大会的贺信,贺信肯定了广佛校友会近年来取得的显著成绩,并诚挚邀请广佛校友会校友参加学校建校70周年系列活动。修宏伟全面介绍了学校建校70周年庆祝活动筹备情况和活动安排,从校史文化、校友文化的角度重点介绍了校史馆建设计划、校友风采录出版计划、学校建筑景观冠名计划及各地校友参与捐建相关项目的情况,希望广大广佛校友积极参与,献计献策,为母校做出更大的贡献。

会上广佛校友会还推选机设87张广志等五名优秀校友事迹入编《校友风采录》,并启动了建校70周年工作站。会后还举行了丰富多彩的文体活动。通过此次年会,增进了校友间的感情,促进了校友间的合作。校友们纷纷表示将积极参与校友会活动,为母校增光添彩。

(撰稿:涂欣)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS