龙城的冬日格外的沁人心脾,古色古香的山西饭店迎来了近百位山西校友,12月16日下午3:00沈阳建筑大学山西校友会2017年暨迎新会隆重召开,学校校友总会及天津等校友会派代表出席。

    会议在建大校歌《建造梦想》的合唱中开启,校友们一起观看了学校宣传片《筑梦启航》。副会长温贵云主持会议,会长赵勇强致欢迎词,对到会的各位校友表示热烈的欢迎,对发来贺信贺电的各地校友会表示衷心的感谢,希望山西各地校友都能积极团结,踊跃参与校友会活动,为母校争光,为山西的建设发展出力。秘书长陈玉生做2017年山西校友会工作总结报告和财务收支报告,他肯定了山西校友会过去一年的工作和取得的成绩,感谢校友们的大力支持,肯定了校友会的平台作用及建大人为山西建设做出的贡献,祝愿建大校友在山西成长的越来越好,同时对2018年的工作做了详细的布置和安排。

    校友代表甄富春介绍了自己创办的居照护-居家养老工程的创业过程和项目进展情况;来自北京的山西籍校友米建军和丰庆瑞介绍了自己创业的过程和公司的基本业务情况,校友的发言给到会的建大人增强了信心,榜样的力量是无穷的。刚刚研究生毕业的2010级校友冀冠宇代表新校友做了精彩的发言,表示很高兴加入山西校友会这个大家庭,并祝愿母校70周年华诞圆满成功。山西校友会名誉会长王立业发言,赞赏山西校友取得的成绩,鼓励山西校友会要继续努力,越办越好,为母校70年华诞献礼。

    校友总会副秘书长王军老师宣读了校友总会会长、校长石铁矛教授给山西校友会2017年年会暨迎新会的贺信,并就建校70周年纪念活动的总体方案和活动开展情况进行了介绍和说明。(山西校友会)

 


undefined


 



 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS