2017年12月13日,广佛校友会第二期校友企业行活动在南海区开展。广佛校友会副会长、交通01级王多吉等一行13人来到暖通93级校友熊继创建的佛山市依云水岸休闲酒店、南海亿长鑫橡塑有限公司和南海泰极鞋业有限公司参观学习。

下午,举办了一场校友友谊足球赛。校友们在佛山南海“活力足球场”上尽情地奔跑,挥洒友谊的汗水,尽显建大学子的激情与活力。晚上举行了晚会,校友们畅所欲言,提及母校明年70周年华诞,校友们纷纷表示要献计献策,为母校发展贡献力量。

佛山依云水岸休闲酒店创建于2012年,是粤东地区规模较大、实力雄厚的休闲度假酒店。依云水岸休闲酒店的总建筑面积15000平方米,是一个集客房、餐饮、会议、室内温泉洗浴、休闲、养生、健身等为一体的超五星级综合性休闲度假酒店。南海亿长鑫橡塑有限公司和佛山市南海泰极鞋业有限公司是专业从事各种橡胶制品和鞋材的研发及生产企业。

(撰稿:熊继  编辑:袁毓谦)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS