2017年12月25日,沈阳建筑大学常州校友会2017年会在常州召开。会议主题是“包容、平等、友爱、互助”。校友总会秘书长修宏伟出席会议,来自上海、南京、徐州、连云港、扬州、南通、苏州的校友代表及常州校友共50余人参加大会。

会议在嘹亮的校歌中拉开序幕。常州校友会会长、建机87级校友艾维汇报了2017年度常州校友会工作,常州校友会副会长、建机管理87级校友陈丽君通报了2017年度常州校友会财务情况。会议审议并通过了新修订的《沈阳建筑大学常州校友会章程》,选举产生了常州校友会第三届理事会和领导机构,机制87级校友黄英豪当选为常州校友会第三届理事会理事长,艾维当选为常州校友会会长,电气02级校友郭桃峰当选为常州校友会秘书长。郭桃峰主持会议。

自动化85级校友余涛元被请到会议现场,艾维代表常州校友把会议节省的8000元人民币捐赠给了余涛元。余涛元对一直关心和帮助自己的各位校友表示感谢。常州校友会创建的“常建大爱”基金,目前基金规模达到50万,收益达到每年6万,保障了常州校友会正常运转,为有需要帮助的校友提供力所能及的帮助。现场公布了参与“常建大爱”基金的十五位校友名单,并对他们的大力支持表示感谢。

会上,修宏伟转达了学校领导对江苏校友和常州校友的问候,宣读了学校校友总会常务副会长、副校长陈瑞三代表学校领导和全校师生发来贺信,介绍了学校建校70周年系列活动的总体部署。

当日,江苏校友会常务理事会在常州召开。南京、徐州、连云港、扬州、南通、苏州校友会代表汇报了本地校友会活动情况。会议确定了江苏校友会组织构架和理事会组成方案,聘请建机78级校友张兴远、材机79级李东风、自动化80级校友王雅军、建机80级校友王幼槐为名誉会长。会议就建校70周年系列活动方案进行了深入的讨论。会议由江苏校友会会长郭良国主持,校友总会秘书长修宏伟、上海校友会会长方国刚列席会议。

(撰稿:郭桃峰)

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS