『邀请函』

各位校友及相关企业:

沈阳建筑大学暨部分高校校友创新创业论坛由沈阳建筑大学校友总会、沈阳建筑大学上海校友会共同主办。论坛将于2016年5月7日在上海绿地会议中心(协和路111号)召开,诚邀各位校友踊跃参加。

本届论坛主题为“创新之路、路在脚下”。

论坛注重“一带一路”建设发展前瞻,互联网+环境下创新创业理念的提升,大数据认知的理论实践研究,校友创业经验经历探讨。将邀请有关的知名学者、专家、成功人士畅谈创业创新之路。

论坛侧重建大校友涉及的各领域各行业各方面的成就及成才理念,展示建大校友风采。整合建大校友的社会资源,促进校友企业合作对接,开阔创新创业的视野,探索转型发展的路径。届时将汇集有关行业顶级人才,围绕提升校友企业竞争力、转型升级、科技产品和服务、创新创业、未来发展趋势、新型商业模式等课题进行交流研讨。

届时论坛将举办建大校友企业风采展示会编辑宣传册,为企业宣传、推广交流、业务合作搭建平台和载体,共享商机,在优势互补的基础上实现共赢。通过该论坛加强各高校间的交流互动,跨界对接,树立平台品牌,促进实质合作,搭建共赢的平台!诚挚邀请校友企业积极参与,有关具体事项、说明方案请与上海校友会直接联系。

沈阳建筑大学校友总会

沈阳建筑大学上海校友会