为了进一步推动在优秀校友中选聘“学生成长导师”工作,拓宽对广大在校生的教育渠道,促进校友与在校学生的沟通与交流,实现信息、知识、资源与经验的共享与传递,帮助指导在校生在品德修养、素质提升、学业进步、人生规划、职业选择等方面更加适应社会的需求,用优秀校友的榜样力量激励指导学生创新创业成长成才,学校决定在96届返校参加毕业二十年活动的校友中,聘请优秀校友担任“学生成长导师”,具体工作安排如下:

一、选聘条件及程序

沈阳建筑大学96届优秀校友; 认同学校“严谨治学、追求卓越”的办学理念;有指导学生成长的时间和精力保证。凡符合上述条件并同意担任学生成长导师的校友,由相关学院推荐,征得校友本人同意,报学校确认,命名“学生成长导师”称号,颁发“学生成长导师”聘书,聘期三年。

二、选聘范围及名额

由相关学院负责组织在96届校友中选拔推荐,具体名额如下:

建筑学院(含原乡镇建设分院)4人;土木学院6人;环境学院5人;信息学院(含原自控系、计算机系)5人;机械学院6人;材料学院2人;商学院(原会计学专业)2人。

三、时间及安排

8月28日—9月6日 各学院与96届校友毕业二十年联谊活动的系、班级召集人共同研究推荐“学生成长导师”人选,征得校友本人同意后,填写上报“学生成长导师登记表”和本人照片。

9月8日,学校组织审核,通过后学校发文予以聘任,通知各学院组织“学生成长导师”校友按要求参加聘任仪式。

9月10日上午在学校文体中心举行聘任仪式,下午各学院可召开学生成长导师座谈会或报告会等。

聘任为“学校成长导师”的校友与在校学生对接工作由学校学生处负责。

                                     沈阳建筑大学校友总会办公室

                                            2016827


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS