尊敬的各位校友:

     建校68年来,建大人才辈出,精英荟萃,校友遍布世界各地。广大校友牢记母校嘱托,弘扬“艰苦奋斗、知难而进、求真务实、自强不息”的建大优良传统,一代又一代的建大校友肩负起国家富强和民族振兴的神圣使命,秉承“博学善建、厚德大成”的校训精神,用自己的勤劳和汗水为国家、为辽宁老工业基地的振兴作出了卓越的贡献。

     近年来,我校又涌现出了一大批优秀的校友,这既是我校的品牌,又是学校发展的支持力量。因此,加强和校友的交流,充分发挥校友的作用,必将对我校的改革和发展产生重要的推动作用。

     为了更多地了解广大校友在社会各界取得的成就和作出的贡献,使校友与母校、校友与校友之间进一步传递信息、沟通情谊、加强联络,学校校友总会刊物《校友通讯》、学校新闻网“校友风采”栏目、校报“校友动态”栏目面向广大校友征集稿件,宣传校友业绩,展示校友风采,发挥运用校友资源,促进学校发展。欢迎广大校友踊跃赐稿!

     来稿请注明校友会名称,姓名、原学习院(系)、专业、入学和毕业年份;在母校工作时的单位、工作年份;现在工作单位、联系方式(电话、手机号码、邮箱等)。

     来稿形式不拘,字数不限,文体不限,消息、通讯、散文、诗歌、随笔及照片均可。

     来稿寄发方式:

     纸质稿件及照片邮寄至沈阳建筑大学校友总会办公室。

     电子稿件发送至邮箱:xyzh@sjzu.edu.cn

     联系方式:

     地址:辽宁省沈阳市浑南区浑南东路9号沈阳建筑大学校友总会

     联系人:袁毓谦

     联系电话:024-24690080

     邮编:110168

                                                             校友总会办公室

                                                              2017年1月3日


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS