各地校友会、校友们:

为落实“学校四届校友工作联席会”有关精神,进一步做好学校科技成果服务校友企业创新和发展,有效搭建起母校和校友之间的合作桥梁,促进学校科技成果转化,学校建立科技成果与校友企业资源共享、合作共赢的双向科技服务平台:

1.校友企业根据科技创新和发展需求,提出合作意向,填写《沈阳建筑大学科技成果服务需求清单》发送至学校科技产业处。学校科技产业处在校内以通过公开发布形式组织项目申报、校企对接等工作。

2.学校科技产业处、校友总会办公室联合建立科技成果信息平台,定期发布学校取得的科技成果信息,帮助校友企业及时了解学校科技动态,校友企业根据需要可申请科技成果在本单位进行转化。

 

联系人:周鹏 024-24693522 13804903778

韩毅 024-24690679 13840293760

邮箱:kjc@sjzu.edu.cn

 

附件:

1. 沈阳建筑大学科技成果需求清单

2. 沈阳建筑大学科技成果汇编材料

 

                   科技产业处 校友总会办公室

                     2017年5月31日


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS