卢丹,男,1973年5月出生,中共党员,研究生学历。现任沈阳市国有土地房屋征收管理办公室副主任。

卢丹同志熟悉业务,参与制定了拆迁信访稳定风险评估办法,成为全国首创的新举措;参与起草我市《国有土地房屋征收与补偿办法》(沈阳市政府第46号令),重庆、宁波、杭州等十余个城市前来考察学习,得到一致好评。

特别是2014年负责棚户区改造工作以来,创造了沈阳棚改货币化安置模式,受住建部邀请,赴新疆、云南、黑龙江、山西等省介绍经验;牵头出台《沈阳市2014年棚户区改造实施方案》、《沈阳市棚户区改造安置房屋购买管理办法》、《沈阳市棚户区改造资金管理办法》、《沈阳市城市棚户区改造项目管理办法》等法规政策,实现棚改规范化操作、精细化管理。深入棚户区改造现场,加强对各区、县(市)日常巡查和针对性督导,督促按时完成国家、省任务时间节点目标,历年均超额完成改造任务,三年累计改造居民8万户,受到省、市领导肯定和表扬。

“人生在世,有一日当尽一日之勤”,卢丹同志就是按照这句格言辛勤工作。先后荣获2008-2010年度、2011年、2012年沈阳市房产局优秀共产党员;2010-2012年连续三年年度考核优秀,荣获三等功一次;2012年荣获市委“十佳社会稳定风险评估专家”;2016年度获沈阳市政府嘉奖。

 

         


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS