丁启宣, 我校自控系84级校友,现任青岛市规划建筑服务中心副主任(副县级),中国民主建国会会员。

丁启宣1966年7月出生,1988年毕业于沈阳建工学院(现沈阳建筑大学)自控系自动化专业。1999年取得高级工程师任职资格,2001年考取国家注册规划师资格。

1988年至2003年,在青岛城市规划设计研究院工作,参与编制了《青岛市总体规划》(其中独立承担了青岛市电力规划、青岛市电信规划、青岛市无线电空域规划)分区规划等各类区域性规划及多片区控详规。

2001年至2003年,借调规划局驻青岛市奥运开发建设指挥部办事处工作,完成了北海船厂的搬迁及奥运场馆规划方案的论证及招投标工作。

2003年6月调入青岛市规划建筑服务中心,在规划局规划选址处、大项目办公室工作,主要负责青岛市海岸带的规划管理以及市政项目规划管理。

2008年8月赴北川参与援建工作,白天冒着山体滑坡、余震等危险,多次到援建乡镇进行现场勘查,晚上回到住地加班加点研究规划方案,撰写工作简报,圆满完成工作任务,获得市委、市政府的嘉奖。同年10月挂职四方开发建设局副局长,被市委组织部评为挂职干部先进个人。

2009年挂职董家口建港指挥部土地规划部副部长,主持组织编制了《董家口港城的概念规划》、《青岛港董家口港区城市控制性详细规划》、《青岛港董家口港区管网综合规划》、《青岛港董家口港区防洪排涝规划》、《青岛港董家口港区防风暴潮规划》、《青岛港董家口港区竖向规划》等十三个专项规划。

2011年,在规划局规划设计评审中心主持工作。2012年,任规划建筑服务中心常务副主任。

 

                                         


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS