王征,我校工业与民用建筑专业84级校友,工程技术应用研究员,国家一级注册结构工程师,现任青岛城市建筑设计院有限公司(原青岛第四建筑设计院)副院长兼总工程师,青岛市基坑支护评审委员会专家。

王征1965年5月出生,新疆维吾尔自治区人,1984年9月考入沈阳建筑工程学院工业与民用建筑专业,1988年9月考入沈阳建筑工程学院结构工程专业研究生,1991年8月毕业。在单位,长期负责技术质量和生产管理工作,由其负责完成的的江苏省南京师范大学附属中学、灌云影剧院、体育馆、规划展示馆等具有代表性的公共建筑设计,获得青岛市优秀设计奖,多次被评为青岛市优秀设计管理者。参与山东省《建筑工程抗震性态设计规范》的编制工作。

 

                                          


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS