6月7日,沈阳建筑大学93届校友毕业20年联谊活动第一次筹备会议在学校召开,校友总会会长、副校长石铁矛,校友总会办公室负责人,各相关学院校友工作负责人及93届校友活动召集人参加了会议。

会前,会场播放了历届校友毕业20年联谊活动的精彩片段。

石铁矛首先讲话,他代表学校对93届校友活动召集人表示欢迎,对大家的辛勤付出表示感谢,他希望此次活动办出特色,富有创意,并热烈期盼93届校友届时荣归母校。

会议推选工民建89-1班校友郭磊为此次活动总召集人,成立了93届校友毕业20年联谊活动筹备组,确定了副总召集人人选,并就联谊活动的筹备工作进行了充分讨论,初步确定了活动的时间、地点和活动日程等事项。各校友活动召集人表示感谢母校提供了联谊的平台,将尽全力做好筹备工作。

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS