9月15日,学校隆重举行92届校友毕业20年联谊活动,300余名92届校友回到了阔别20年的母校。学校领导吴玉厚、王军、王强、李成滨、石铁矛、郑朝方、王宝令,以及老领导王居安、陈铿、杨树春、王克光出席了活动,老教师和在校师生代表参加了联谊活动。
校友联谊大会在文体中心举行。学校党委书记吴玉厚在会上致词。他代表学校党政领导、离退休老同志和全体师生员工对92届校友荣归母校表示热烈欢迎和亲切问候,并介绍了学校近年来取得的成就。他说,学校的发展已经站在了一个新的起点,展望未来,建大还将不断开拓进取,为建设国内行业领先、有特色、高水平的教学研究型大学而努力奋斗;建大没有忘记过去的历史,建大永远是校友的梦想和归宿,建大永远是校友的良师益友和精神家园,校友永远是母校最伟大的希望。
联谊大会上,师生同台,歌舞相伴。校友代表、教师代表以及历届校友总召集人分别发言,他们由衷地表达了心声:校友情谊天长地久,母校的明天灿烂辉煌。
上午9点,学校在铁石广场举行了92届校友毕业20年“纪念铜像”雕塑揭幕仪式。校长王军和92届校友活动总召集人、建机88-1班校友王钰共同为“纪念铜像”揭幕。
 
 

沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS