9月8日,我校300余名82级校友重返学校,共同参加入学30年联谊活动。学校领导吴玉厚、王军、石铁矛、郑朝方、王宝令、刘娇,老领导王居安、陈铿、杨树春、王克光出席了此次活动。
活动期间,学校领导早早地来到了学校,与校友亲切交谈,合影留念。82级校友为学校捐献了纪念石“建大灵龙”,校长王军与82级校友、此次活动的总召集人材机82-1班郭禄共同为纪念石揭幕。随后,联谊大会在新宁科学会堂举行。
会上,82级校友代表为在座的学校领导和老领导、老教师敬献了精心准备的鲜花,祝愿学校领导和老师节日快乐。
党委书记吴玉厚在会上致辞。他代表学校广大师生对各位校友荣归母校表示欢迎。他指出,我们的母校在几代人的共同努力下,排难奋进、一路高歌,各项建设事业取得了卓越发展。这些成绩离不开校友们在校期间积淀的优良校风和走向社会后为母校提供的支持。他希望82级校友继续关注母校,一如既往地支持母校的发展,为母校的发展建言献策。他祝愿广大校友与母校的深厚情谊源远流长。会上,刘国玉代表老教师发言,建工系82级袁泉等校友纷纷发言。水82-1班王杨带领全体校友齐唱了《让我再看你一眼》,将联谊大会推上高潮。
最后,在《建造梦想》的校歌声中,82级校友联谊大会圆满结束。
 
 

沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS