3月8日下午,学校召开了77、78级校友毕业30年联谊活动第一次筹备会。校党委书记吴玉厚、校友总会办公室工作人员及各班级校友召集人参加了会议。会上,与会人员充分热烈的讨论了此次活动的方案,提出了许多好的建议和想法。经过讨论,初步确立了活动的时间、地点及相关内容。
    吴书记作总结讲话。他说看到校友格外亲切,大家能回到母校参加活动是对母校怀有深厚的情谊。因此,学校应该竭尽全力为活动提供环境和条件。讲话中,吴书记向校友介绍了学校目前所取得的辉煌成绩,他指出这些成绩离不开校友们的支持,校友们关注母校的建设和发展,学校更应关注校友们的工作和生活。他着重强调毕业30年联谊活动不仅是校友们共忆同窗深情、畅谈人生的契机,更是学校树立形象,构筑校友与母校联系的最直接途径。


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS