4月27日,学校召开了77、78级校友毕业30年联谊活动第二次筹备会。学校党委书记吴玉厚、副校长石铁矛,校友总会办公室负责人及77、78级各班活动召集人参加了会议。会议由联谊活动总召集人陈守信主持。
    吴玉厚首先讲话。他对各位活动召集人的辛勤付出表示感谢,希望大家在接下来的时间里继续建言献策,不断完善活动方案,同时加紧做好校友联络等具体工作,力争将此次联谊活动办得圆满成功。
    校友总会会长石铁矛就前一阶段的筹备工作进行了简单总结,并对下一阶段的工作提出了具体要求。会上,校友总会办公室负责人向大家通报了筹备工作进展,校友们就活动方案积极发言,各抒己见,分别就通讯录制作、文稿征集、文艺节目编排、活动议程等内容进行了讨论,并表示要尽全力推进筹备工作,以良好的氛围迎接此次盛会。
    会后,与会人员到“毕业30年纪念树”前培土并合影留念。

沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS