6月23日,学校77、78级校友毕业30年联谊活动隆重举行,学校老领导马进才、王居安、陈铿、杨树春、王克光,学校领导吴玉厚、王军、王强、李成滨、石铁矛、郑朝方、王宝令、刘娇出席了活动。
    77、78级校友作为国家恢复高考后的第一、第二届大学生,今年正值他们毕业30周年。活动期间,学校老领导、现任领导和校友在专业旗广场合影留念,学校原党委书记马进才在现场讲话,送去了老教师对校友的真诚祝福。在中央水系河畔,校长王军和机制77-1班校友陈守信共同为“77、78级校友纪念树”揭牌,纪念树由77、78级校友捐赠的两棵象征着幸福吉祥的银杏树组成。给水排水77-2班校友车利代表校友发言。
    联谊大会在文体馆举行,学校校友总会会长、副校长石铁矛主持大会。大会以视频的形式展示了学校的发展建设历程;党委书记吴玉厚在会上致词;校长王军为各班级校友代表赠送了纪念品。
吴玉厚代表学校对广大校友的到来热烈欢迎。他回忆了77、78级学生时代的美好时光,总结了30年来校友们在各行各业创造的出色业绩,向校友们介绍了学校跨越式发展取得的成就,代表学校向校友们支持母校发展表示感谢,并送上了美好的祝愿。
    联谊大会在精彩纷呈的文艺演出中高潮迭起并取得圆满成功。
 





沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS