6月6日,沈阳建筑大学83级校友入学30年联谊活动第一次筹备会议在学校召开,校友总会会长、副校长石铁矛,副校长王宝令,校友总会办公室负责人、各相关学院校友工作负责人及83级校友活动召集人参加了会议。

石校长首先代表校友总会对83级校友表示欢迎,感谢校友们一直以来对母校的支持,并希望通过此次活动进一步加强母校与校友之间的联系。学校将尽可能地提供便利条件,各相关学院和部门将全力以赴给予支持,希望此次活动隆重而富有纪念意义。

之后,会议就联谊活动的各项筹备事宜展开讨论,会议推选王立颖校友为此次活动的总召集人,成立了83级校友入学30年联谊活动筹备组。确定了秘书长和副总召集人人选,初步拟定了活动的时间、地点、参加人员、活动日程等议题。筹备组表示将借助母校提供的这个平台,努力为全体83级校友举办一场令人难忘的聚会。


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS